Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.republicadecorrientes.com/a/60694
Atención, usuarios

Bloqueo, la nueva función que pone en marcha Uber

A partir de esta semana, los conductores registrados en la app de Uber en Argentina podrán bloquear futuras solicitudes de viaje de usuarios con los que hayan tenido malas experiencias. Desde la empresa expresaron que se trata de "una nueva función que refuerza el compromiso con la seguridad y el respeto en cada trayecto".

Esta actualización se suma al sistema de calificación por estrellas ya disponible en la plataforma e introduce nuevas opciones de bloqueo según la calificación otorgada al usuario por el conductor al finalizar cada viaje:

● Si el conductor le otorga al usuario una calificación de una estrella: el bloqueo será automático y no volverá a recibir solicitudes de viaje de ese usuario.

● Si el conductor le otorga al usuario una calificación de entre 2 a 3 estrellas: se habilitará un botón para bloquear futuras solicitudes de viaje de ese usuario.

● Si el conductor le otorga al usuario una calificación de entre 4 a 5 estrellas: no habrá opción de bloqueo, ya que la calificación otorgada refleja una experiencia positiva.  

"El sistema de calificación mutua es una herramienta clave para que tanto conductores como usuarios gestionen su experiencia en la app. Con esta nueva función, los conductores tienen más control sobre los viajes que realizan, promoviendo interacciones más seguras y respetuosas en cada trayecto", afirmó Eleonora Turk, responsable de Comunicaciones de Seguridad de Uber en Argentina.

Temas en esta nota

UBER