


El chipá mbocá de Cocineros del Iberá, entre lo más vendido en Mappa
En el gran evento en la ciudad de Buenos Aires, los platos de la región fueron furor. Gisela Medina, chef de la red, fue la encargada de prepararlos.
COCINEROS DEL IBERÁ
Lanzan serie con protagonistas del Iberá
COCINEROS DEL IBERÁ
Chipá mbocá y productos regionales se expondrán en una feria en Buenos Aires
Gisela Medina, de la red Cocineros del Iberá, estará presente en el evento, del 14 al 16 de abril. Ofrecerá también fécula de mandioca y harina de maíz artesanal. Buscan posicionar la gastronomía local y expandir la materia prima de los productores ...
COCINEROS DEL IBERÁ
Los sabores y saberes del Iberá llegarán por segunda vez al Mappa
La feria busca unir a los pequeños, medianos y grandes productores con la industria gastronómica de todo el país. Se realizará del 14 al 16 de abril, en el barrio porteño de Colegiales.
COCINEROS DEL IBERÁ
Karaí, la tortería callejera que nació con la pandemia y busca siempre sumar recetas
Lucas montó su emprendimiento para vender torta parrilla 10 días antes de que se inicie el aislamiento. Logró adaptarse, se repuso y ya cuenta con tres puestos. Las rellenas son la gran estrella para el tereré o el mate.
GASTRONOMÍA
Cocineros del Iberá se lució con sus platos en un evento en Mendoza
Junto a destacados chefs de Latinoamérica, la coordinadora de la Red participó de la experiencia que reivindica a un fruto estrella: el tomate.
COCINEROS DEL IBERÁ
Emprendedores de Goya preparan la segunda edición del concurso de chipás
El sábado 25 y domingo 26 se llevará a cabo el certamen. Quien se consagre ganador obtendrá un viaje a las cataratas del Iguazú para dos personas.
TURISMO
La Red de Cocineros del Iberá con fuerte trabajo durante la temporada
COCINEROS DEL IBERÁ
Corrientes mostró su potencial en el Paseo Norte de Pinamar
La provincia tuvo un espacio en la costa argentina, donde promocionó el chamamé y la gastronomía local en ese importante centro de veraneo.
COCINEROS DEL IBERÁ
Cocineros apuestan al cordero como el plato más destacado
La Red de Cocineros del Iberá se prepara para ofrecer sus mejores comidas en el gran evento chamamecero. Este año continuarán apostando al cordero mesopotámico en sus diferentes variantes.
ESTEROS DEL IBERÁ
El lechón artesanal volverá a tener su fiesta en Pago de los Deseos
En 2018, el evento convocó a unas 6.000 personas. Ahora esperan que los visitantes se dupliquen. El festejo se hará el 25 y 26.
COCINEROS DEL IBERÁ