


Una correntina participará de una importante feria gastronómica en Buenos Aires
GASTRONOMÍA
Los sabores y saberes del Iberá llegarán por segunda vez al Mappa
La feria busca unir a los pequeños, medianos y grandes productores con la industria gastronómica de todo el país. Se realizará del 14 al 16 de abril, en el barrio porteño de Colegiales.
COCINEROS DEL IBERÁ
Karaí, la tortería callejera que nació con la pandemia y busca siempre sumar recetas
Lucas montó su emprendimiento para vender torta parrilla 10 días antes de que se inicie el aislamiento. Logró adaptarse, se repuso y ya cuenta con tres puestos. Las rellenas son la gran estrella para el tereré o el mate.
GASTRONOMÍA
Mucho queso y buena calidad, las claves para elegir al mejor chipacito
Sonia Ferrara y Mateo Góttoli resultaron ganadores del concurso en Goya. De su receta destacaron los diferentes tipos de queso que usaron y la dedicación en la elaboración. Ambos planean expandir sus emprendimientos.
GASTRONOMÍA
Premiaron a los mejores chipaceros de Goya en su segunda edición
GASTRONOMÍA
Emprendedores de Goya preparan la segunda edición del concurso de chipás
El sábado 25 y domingo 26 se llevará a cabo el certamen. Quien se consagre ganador obtendrá un viaje a las cataratas del Iguazú para dos personas.
TURISMO
Dodero, la nueva opción gastronómica de Corrientes
GASTRONOMÍA
Una correntina competirá en el Festival de la Empanada con su receta tradicional
Valentina Lattor representará a la provincia al cocinar una de las comidas más populares del país. Hará una masa con grasa vacuna y la rellenará con carne de búfalo cortada a cuchillo.
COCINEROS DEL IBERÁ
Corrientes participa de un importante festival gastronómico en Buenos Aires
GASTRONOMÍA
Gisela Medina: "Acá, en Buenos Aires, la gente pregunta por el chipá"
Cocineros del Iberá participó por quinto año de la Feria Internacional de Turismo de América Latina, evento que se realiza anualmente en el predio ferial de la Rural de Palermo.
GASTRONOMÍA